INFORMATIVA SULLA PRIVACY GDPR

Informativa sull’utilizzo del nostro sito web
www.aquamarishotel.it

– Informativa di navigazione del sito internet
– Informativa Cookies

INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE E DEI COOKIES DEL SITO INTERNET
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.
Tale privacy policy è data anche come breve informativa ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/ 2016 Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso.
L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.aquamarishotel.it
Utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/o accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi,  acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

1) Informazioni personali che raccogliamo.
In ogni occasione di contatto o interazione con il cliente e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, possiamo raccogliere delle informazioni personali. Queste informazioni personali possono includere: le tue informazioni di contatto; informazioni caratteristiche personali e altri dati principali per la corretta erogazione del servizio come: nome, cognome, eventuale ragione sociale, partita IVA o codice fiscale,  nazionalità, indirizzo completo di residenza, numero di passaporto o carta d’identità e data e luogo di rilascio, informazioni di pagamento, il numero e altri dati della carta di pagamento, preferenze (previo consenso) dell’ospite relative alla tua prenotazione.

Raccolta presso la nostra struttura ricettiva:
Raccogliamo ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso la nostra struttura alberghiera tra cui le informazioni richieste dalle leggi locali, oltre che: nome, cognome, eventuale ragione sociale, partita IVA o codice fiscale,  nazionalità, indirizzo completo di residenza, numero di passaporto o carta d’identità e data e luogo di rilascio, informazioni di pagamento, il numero e altri dati della carta di pagamento, preferenze (previo consenso) dell’ospite relative alla tua prenotazione.

Dati di terzi
Se fornisci dati personali di terzi, come ad esempio quelli dei tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al relativo trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa.

Dati di minori di anni 18
Se hai meno di 18 anni non puoi fornire alcun dato personale senza il consenso di un genitore o chi chi ne fa le veci, ed in ogni caso non si assume nessuna responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. Qualora ci si accorgesse dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere, si procederà con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

2) Finalita’ di trattamento
Il trattamento dei dati è finalizzato per le seguenti finalità:
alla gestione dei rapporti con la clientela (gestione delle prenotazioni, emissione di fatture), a eseguire eventuali obblighi contrattuali, alla gestione del contenzioso e nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;  in una varietà di modi, per esempio per fornire e personalizzare i servizi che richiedi e che ti aspetti dalla nostra struttura ricettiva, per esempio per fornire e personalizzare i servizi che richiedi e che ti aspetti dalla nostra struttura ricettiva nel caso di prenotazione del soggiorno alberghiero, per offrirti il livello di ospitalità atteso in camera e come descritto di seguito in maggior dettaglio:

2a) Inerenti al servizio:
– all’invio (previo Suo consenso scritto) di offerte promozionali sui nostri servizi e aggiornamento sulle tariffe e sulle offerte praticate a mezzo email;
– a dare esecuzione (previo Suo consenso scritto) a servizi alberghieri quali la comunicazione esterna dei dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a Lei indirizzate.
– trattare, previo consenso scritto, i dati sensibili da te volontariamente trasmessi al fine di offrire un migliore livello di ospitalità presso la nostra struttura alberghiera.

2b) Ulteriori finalità
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati , ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere
di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero, altresì, essere utilizzati per l’accertamento di resposabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

3) IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Questa sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale rappresentante della società:

AQUA MARIS
Via degli Antoni 4
43038 – SALA BAGANZA (PR)

Tel: +39 0521 836272
Fax: +39 0521 836412
Email: info@aquamarishotel.it

 

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs. 196/ 2003 e GDPR 679/2016)

4) LUOGO DI TRATTAMENTO
I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.

5) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Per le finalità di cui al punto 2) in caso di richiesta servizi il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per le finalità di cui al punto 2a) e 2b) il conferimento dei dati è facoltativo e non impedisce l’erogazione del servizio richiesto.

6) RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione.
Per fare ciò, deve disabilitare i cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso.
La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione delle funzionalità del sito.

7) DESTINATARI DEI DATI
Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).
I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.
Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server).
I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti;

8) TEMPI DI CONSERVAZIONE
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei dati mandando una comunicazione scritta a info@aquamarishotel.it

9) TRASFERIMENTO DEI DATI
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

10) REVOCA DEL CONSENSO
Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento, mandando una comunicazione scritto a info@aquamarishotel.it

11) DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Qualsiasi persona fisica che utilizzi i servizi Blue Garibaldi Room&Breakfast può:
-ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
-richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
-opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
-ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
-proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Per recuperare le informazioni personali eventualmente raccolte (quelle riguardanti il sito www.bluegaribaldi.eu), può utilizzare lo strumento disponibile a questa pagina. Per il recupero delle informazioni personali fornite durante una prenotazione di soggiorno, scrivere a: info@aquamarishotel.it

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puo’ scrivere:

AQUA MARIS
Via degli Antoni 4
43038 – SALA BAGANZA (PR)

Tel: +39 0521 836272
Fax: +39 0521 836412
Email: info@aquamarishotel.it

12) PROPOSIZIONE DEL RECLAMO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

13) PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy.

Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti.